По поводу снов и бессонницы шутка

Татьяна Сенченкова
Отозвалось на стихи Галины Ильиной 

Приснилось ночью овечек стадо,
Я их с собакой своей пасу,
И веет утренней прохладой,
А рядом стая волков в лесу!

Проснулась утром в поту холодном,
Не досчиталась и не одной,
А волк известно всегда голодный,
Пасу овечек и в выходной!