Я вижу так себя

Маркова Ульяна Денисовна
Я буду верить и упрямо наслаждаться,
Вашей игрой- нелепой и смешной,
От акта наблюдения ничтожной.
И если путь моих досадных мыслей ложный ,
То где найти критерий естества?
Где обнаружить мне конкретики смирение?
Ответы на вопросы бытия?
Мне не понять категоричности и верно
Вы усмехайтесь над моим безбрежным я.
Противоречащей , безграмотной , коварной ,
Таинственной , пылающей , обманной-
Я вижу жизнь, я вижу так себя.