ВсеМогуЩны

Александор Дорошенко
Вы всемогущьны по мере своей
Вот и отлично, её расширяйте!
До запределов вселености всей
Пробуйте, делайте, что-то меняйте.
Вот и ответ на текущие будни
Воля на то запечатана в Душах.
Пчелок имеют бесплодные трутни.
Солнце с Луною и в небе и в лужах.
Ваше согласие или протесты
Есть то что будет наградой в итоге.
Так разговор начинается честный,
Кругом спасенья мелькнувшим для многих.