С Днём Рождения, братан!

Ольга Табунщикова
Ну что тебе сказать? Всё сказано, наверно...
Восьмое декабря прицелилось снежком,
задумал режиссёр крутые мизансцены,
торжественно звучит незримый метроном.
От Дона до Днепра пять сотен километров,
вот если бы пяток, то можно б и пешком...
Летит к тебе, братан, мой авиаконвертик,
ты... это... не грусти... Даст Бог, ещё споём
о наших декабрях с искристыми снегами,
о взбалмошной весне в сиреневом цвету,
о том, что никогда не приключится с нами
под тающий вдали вагонный перестук...