купаж

Александор Дорошенко
Если разбавить свою Е...гениальность
На окружающих малыми каплями:)
То попадём  синергией в фрактальность,
Где можно вымерить плоскости цаплями.
Ну а объёмы солдатскими кружками.
Свет, изотерикой. Тьму кулуарами.
Качество жизни тупыми подружками,
Ну а её саму, вёдрами старыми:).