Рядом со мной

Анастасия Павлова 18
А я пишу, дышу, живу
Смотрю на мир, и на людей
Я рада что со мною люди,
Которым я могу писать,
в те сложные минуты жизни,
Когда могу сломаться вновь,
Они лишь выдернут из грусти,
И станет как то сразу легче,
Порой так сложно в этой жизни,
Что можно вдруг сорваться вниз,
Они тебя лишь остановят,
Заставят вновь прийти в себя,
Я знаю что со мной бывает сложно,
Поэтому я рада,
Что Вы всё ещё со мной.
И вновь, и вновь нахлынут те воспоминания,
Где вместе, нам так весело жилось,
Те вечера за кучкою,
Я вспоминаю вновь,
Ходили мы на выставки, в театр,
Как было здорово тогда,
Мы вместе так дурачились, смеялись,
как хочется вернутся туда вновь,
Хотя бы на мгновение.