***

Александр Халуев
Распахнулась неба синева

Распахнулась неба синева,
После слишком долгого ненастья,
И никак не отыскать слова-
Описать нечаянное счастье.

Солнцепад на первобытный снег.
Самоцветы россыпью под ноги.
Дух захватывает ясный свет,
Чувствую себя немного Богом!

Созерцаю чудо не спеша,
Опасаюсь что- нибудь нарушить…
В небо устремляется душа,
Или небеса струятся в душу!?

От восторга кругом голова,
Счастьем не обмерян, не обвешан,
Словно народившийся едва
И ещё совсем ни в чём ни грешен!

Инеем цветет сосновый бор,
В бриллиантах голая березка…
Ох, какой чарующий простор
На уютно- ласковом морозце!

Хрупко- лучезарная пора!
Радость бытия- такая прелесть!
Чудеса, а ведь ещё вчера
Даже жить не очень- то хотелось…
08 12 21