И доброй силой светят мамины глаза

Татьяна Гопина 2
Бегут чередою годы,
Но мама - не забывается,
И в горькие дни непогоды
В память она возвращается.

И в добрые дни прекрасные
Встаёт в сердце образ милый.
Глаза её светят ясные
Сиянием, доброй силы.
07.12.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова