Друзья

Анастасия Павлова 18
А вот и пролетело всё как миг,
Минуты, дни, года,
И я всё улетаю в те воспоминания,
Где много так веселья, счастья
Где проводили время вместе,
В уединении с природой,
Ничто не может же сравнится с этим!
Так хочется порой вернуть всё вспять,
В начало, того сложного пути,
Где много было, радостей мгновений,
Обиды, ссоры, плач ну как без них?
Но знаю Я всё это было счастье!
Мы вдохновляли вновь друг друга
Когда закончились все силы,
Упал в отчаянии и не мог ты встать,
Поддержка лишь друг друга, помогала встать.
Мы верили в ту силу дружбы!
Она лишь дала силы жить.
У каждого свой мир, своя вселенная
Старались мы понять её, в моменты наших разногласий,
Но вот мы вместе, потому что заглянули в мир другого!