Новый год придёт!..

Ирэн Пономаренко
         Новый год придёт!
И он - не за горами...
Будем ждать его прихода в  Декабре.
И на Ёлке с разноцветными шарами
Захотим зажечь гирлянду во дворе.

        Соберутся там и взрослые, и дети,
Позовём лесных животных мы и птиц...
Нету Праздника милее в целом свете!
Мы на нём увидим много добрых лиц.

       Пусть сияют огоньки на нашей Ёлке,
Переливами красивыми горя.
Двадцать первый Год проводим очень громко,
И придём мы все к началу Января.

         Ну, а следующий будет Годом Тигра,
Пусть желания все сбудутся у нас!
Станем петь, плясать, играть в чуднЫе игры...
Ждём мы сказок новогодних в этот час!

             08.12.2021г.