Смелость

Александр Сизов 6
Всегда во благо делаем дела,
Желая оставаться в тени.
Уж карта жизни, видно, так легла,
Отчасти люди суеверны.

Боимся громких слов и похвалы,
Но сетуем на жизнь при капле страха.
Забудьте это, будьте веселы:
Ведь смелость -  то не шапка Мономаха.

У каждого есть смелость при себе,
Боятся люди в том признаться.
Она есть в сердце, есть она в тебе -
Не стоит этого бояться.