Порошки

Нюша Анисимова
Хочу картину я повесить
прям над кроватью над своей.
схожу к соседке попросить чтоб
гвоздей

Пришла за помощью к соседке
а муж её открыл мне дверь.
сижу декретом наслаждаюсь
теперь
***
#+
Рукопись
10.12.21 байки из ямба
19.12.21 любовь послевкусие