Люблю-готова повторять

Надежда Якимова
Белеет снег в ночи бессонной страстно,
Он ошалел от своей яркой белизны.
Моя любовь к тебе огнеопасна,
Но руки робки и застенчиво-нежны.

Метель за окнами гуляет полновластно.
Ей мою горечь просто не понять,
Но это для меня не так уж важно-
Тебя любовью я мечтаю опьянять.

Хочу быть твоим тайным наваждением,
Собою мысли твои нежно наполнять,
Но понимаю с грустью,с сожалением:
Я не колдунья,мне ль с судьбой играть!

Поет за окнами метель мне песни.
Как сильно бьется сердце-не унять.
Я у окна сижу в глубоком кресле,
В тоске любовь не стану обвинять.

Мне так сладки любви моей оковы,
Я их боюсь однажды потерять.
Слова любви-они не так уж новы,
Но я готова их все время повторять!