Для тебя...

Марина Владимировна Свиридова
В эту зимнюю ночь
Мне не спится опять
Улетел сон мой прочь,
И его не догнать.

Я смотрю вот в окно
На большую луну,
Вижу звёзд полотно,
Ярче всех-лишь одну.

Это светит твоя,
Дорогой мой,звезда
В эту ночь для меня,
И так будет всегда.

Мы с тобою навек
Друг для друга даны,
Мой родной человек,
Мы судьбой сплетены.

   8 декабря 2021