Иди и останови прогресс! Хармс

Тома Мин
свою книгу
    «Бог не скинут»

Малевич подарил Хармсу
с многозначительной надписью:

«Иди и останови прогресс!»
путем расширения смыслов "действ"

уличных, театральных,
смысл которых таился в подписи Хармса:
                "от чинаря-взиральника
                обэриутского вероисповедания".