***

Вера Малова
Не сошлось, не сбылось, не сыгралось.
Пала тень на дорогу мою.
Всё, что пламенем стать собиралось,
Я водою терпенья залью.

Всё, о чём то кричалось, то пелось,
Меж страничек цветком заложу.
Не пришлось. Не ждалось! Не хотелось!!!
Не молю. Не ропщу. Не тужу.