Какой сюрприз

Галина Молокоедова 5
Сегодня утром так порадовало, право
Читая авторов, не возмущаюсь -
Просто чудо, так восхищена
Что ни строка ни тема - кладезь
А думалось мир оскудел
Лишь плагиат и выжимки
из классиков одни
А мир прекрасен полон и поет
Проникновением и тайны мира
Божественная лира
Вновь откровением звучат
Так дивно глубоко красиво