Буду петь душа моя...

Владимир Мясоеденков
Буду петь душа моя
И конечно про тебя,
Мы не станем раскисать,
Будем петь и танцевать.

Жизнь скучна и нелегка,
Но такая уж она,
И другая не дана,
Хоть и скучная она.

Есть хорошего чуть – чуть,
Остальное чёрный труд,
Тут до Рая далеко,
И не вижу здесь его.

Будем сами строить Рай,
Ты пожалуй запевай,
А я сразу подхвачу,
И тебя вновь поддержу…