Исповедь Черепахи Тортилы

Людмила Ильина -Бахтина
Берёзкой стройною когда-то
Была я много лет назад,
Но не запомнила той даты,
Как появился толстый зад.

Плелась, кормой виляя мощной,
Несла достойно тяжкий груз;
И думала я днём и ночью -
До идеала доберусь.

Шло время. Я надула губы
Для поцелуев при луне,
А керамические зубы
Цепями клацали во сне.

Ресницы, словно опахала,
Скрывали томный взгляд с лихвой;
А нос, конечно, поменяла -
Урод не нужен мне такой.

Я линзы серые сменила,
Пронзая взором смоляным;
Парик - хвост рыжий от кобылы
Махал с приветом вместе с ним.

Про груди надо бы вначале
Мне исповедаться не грех:
Огромные шары качались,
Не то, что были, как орех.

На весь живот татуировка,
К тому же пирсинг на пупке...
 - Не девушка, а прошмандовка, -
Слетали с губ слова у всех...

Шли годы. Я хотела замуж.
Красавицу никто не брал.
Из моды вышла девка...Да уж...
Таков мой жизненный финал...