От венчанья до прощанья...

Лобода Александр
Свадьбы и поминки
в ресторане в Химках
после смерти и для жизни
грустят и гуляют без заминки.

Такая смена настроенья
в ресторане "Репин"
бывает каждую неделю
в вечернее время.

После смерти человека
новое рожденье
и на оборот
и так с давних пор
всё время.

От утрат до приобретенья
весть идёт, как итог
ставя в рост иль валя с ног
по предназначенью.

За столами в ресторане
с настроеньем разным
торжества отмечают
радостные и печальные.

От венчанья до прощанья
гуляет беда
с праздником рядом
многие года
и не убежать никуда и никогда.

И не всегда свернуть с дороги той,
что жизнь определяет на перёд,
строя радости и беды
на любой народ.

Приезжают к "Репину"
с выпивкой, закуской
разные клиенты
с вестью радостной иль грустной
зимой и летом.
   начало ноября 2021.