И тема не закрыта

Виктор Антохи
Я сам себе кажусь смешным,
Но в чём цена предмета?
Чьи отголоски мне слышны,
что песня моя спета?

Я что–то страстно ощутил
в конце случилось лета
и сам себя я возмутил,
ведь песня моя спета?

И стало грустно, что седой
Но сердце не обманешь.
Ты дед, но всё же молодой
и старым ещё станешь.

А как же песенка моя,
ведь я ещё воюю.
Цветёт вокруг меня земля
и я с ней торжествую.

Смешным наверно буду я
и станет мне казаться,
когда любовь забуду я,
не стану улыбаться.

А мы с тобой ещё споём,
ведь песня не забыта.
Споём её, споём вдвоём
и тема не закрыта.
 6.12.21г.