казалось бы...

Андрей Марышев
Казалось бы, ну успокойся, хватит !
Одной тебе стихи, их много, тысячи.
Сейчас бы отдал все за шорох платья.
И ласки, никогда с тобой привычные .

Я эти строчки выстрадал бессонно .
Меня манила красота зачем-то...
Мечтал-венчанье в маленькой часовне,
А после-жизнь уткнуть в твои коленки.

Люблю тебя.Так любит сумасшедший.
Пишу тебе.Нестройно, одержимо.
На свете белом нет мне больше женщин ,
Которых губы назовут любимой.