Грусть

Ольга Негру
Ей кажется что грустно отчего-то,
Не знает, отчего такая грусть,
Ей кажется что встретила кого-то,
Не подошёл, не оглянулся, пусть.

Две жизни пролетели в миг единый,
Всё вспоминается как бы вчера.
Мечтал чтобы была его любимой,
Ушедшая, счастливая пора.

Не стоит ворошить пережитого,
Не стоит заново всё вспоминать,
А ничего и не было такого,
О чём пришлось бы думать и страдать.

Родная, не лукавь сама с собою,
Ты знаешь, отчего такая грусть,
Могла ты в жизни чьей-то стать судьбою,
Не захотела, не сложилось, пусть.

Пусть долог век твой будет, утренний прохожий,
Без горя, хвори, без печали будут дни твои,
Пусть тягостные мысли сердце не тревожат,
Тебе ночами посвящают грустные стихи.