Я хочу, я хочу в это завтра!

Раина Жданова
Я хочу, чтоб светило солнце
И луна играла на скрипке,
Чтобы нежность стучала в оконце,
Чтоб хвалу воздавали улыбке.

Чтобы не было войн и раздоров
На огромной планете нашей.
Чтобы не было больше заборов
И кормили всех сладкою кашей.

Чтобы люди друг друга любили
Обнимали росу поутру,
Чтобы дальние дали манили,
Открывая все двери  добру.

И я верю, что это случится
Не сейчас, не сегодня, а  ЗАВТРА.
Нужно только нам всем помолиться
И на крыльях примчится к нам правда.

Я хочу, я хочу в ЭТО ЗАВТРА,
Новый день мы начнём без ошибок.
Пусть беснуется, бесится ЗАПАД,
Мы начнём новый ЗАВТРА с улыбок!


*****



Я в ЗАВТРА ХОЧУ,
Где не будет голодных.
Я в завтра хочу,
Где все будут свободны.

Я верю, я верю,
Что это случится!
Поэтому буду, я буду
За завтра молиться!



08/12/21