Строки

Альберт Ходов
Не хочу шлифовать строки
Пусть щетинятся заусенцами
Чтоб вгрызались занозами в соки
Выжигая дорогу эссенцией

Отходя от меня дальше
Ты увидишь меня больше?
Разметавши оголодавшей
Неошкуренное на ощупь

Только что-то чудит время
Заменяя слова дрожью.

Изнасилованный шагренью
Исчезает кусок кожи.


            08.12.2021.