Барная стойка

Денис Сиков
«Кент, встреть Лиса!» (реж.Егор Кончаловский)

Не было печали, просто дым резал глаза...
Мы со своими потолкались, но успели все сказать!

Скоро махается «Спартак», настроение, как у свиньи!
Ничего страшного! Как мыслил Макаренко – это лишь первые бои!

Выпили за дело, в такой мороз согреет только бар, если легален,
А за тех, кто нелегален, кент, налил.

Главное ведь, чтобы не слили. Главное, чтобы не мрак,
А то какой резон мне мотать очередной Гулаг?

Не так ли? Или так ли с Ли?
В этом баре только водка и крапали...
(2021, декабрь, скоро лед)