Лишь по твоей, мужик, вине?

Евгений Гущин 2
                *****
                Насколько женщина щедра?
        В желаньях - фраз с упрёков крепостью…
             В чём ты мечтал, была вчера…
          Сегодня неприступной крепостью…
              Лишь по твоей, мужик, вине,
                Какие трусики на мне…
                Когда в душе красавица!
            В том, что на ощупь нравится!
            Чуть в твоём голосе металл?
            Ключи, считай, не подобрал…
              В тонах любви признаний
                Любой искус желаний,
               Не будет впредь досады
                От крепости осады…


                *****