В ожидании Нового года

Михаил Дэвэ
Да! Да! Да! Живём покуда
Нам любой сезон пригож
И спокойненько, без блуда
Гоним прочь из тела дрожь.

Мы же люди - россияне
И с природой мы дружны.
Испокон веков славяне
Телом и душой сильны.

И зима нам только в радость,
Дед Мороз в лесу готов,
И ему совсем не в тягость
Украшенье городов

Ёлками на площадях
И во всех квартирах наших
В разноцветных фонарях
Всем на радость младшим, старшим.

У зимы своё начало,
У зимы есть свой конец,
Только Новый год сначала
Возведём мы под венец!
********************************
********************************