Смертельные осколки льда...

Валентина-Виктория Коскина
Смертельные осколки льда
Опять изранили всю душу.
Чужая, но моя Звезда,
Я счастье больше не нарушу.

С  мечтой прощаясь, вены вновь
О прошлом памятью вскрывая,
Моя далёкая любовь,
Всё, хватит мифов. Отпускаю.

6 декабря 2021