Опус 50940. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
50940---14:44, 04.12.21, прочитав Екатерину Щетинину.
Странно - много о… духовности…
Страшно - много о духовности,
А грешат… грешат… грешат…
А не принято верховное…
Ну, не понято… верховное…
И не сделан… первый шаг…