Пусть будет 2022 Год на радость щедрым!

Евгений Гущин 2
                *****
             Мы твёрдо знаем наперёд, каков взрыв счастья в Новый Год!
               - К бокалу тянется рука! - За уходящий Год Быка!
            И вот тост первый, тост второй! И прозвучит Курантов бой!
               И поздравлений титры! - Год снова в лапах Тигра!
            В ночной полёт желаний ветром и звёздным куполом надежд!
           Пусть будет Год на радость щедрым! На всём ковиде ставит крест!
             
              Бой Курантов, чувств полёт в снежном сне с мороза лаской!
              Как привычно Новый Год представлять, как в детстве сказкой!
                Аромат сосны ли, ели? -  С чудным вкусом мандарина!
                Настроенье подогрели!  И мечты - полна корзина!
                Огоньки гирлянд и свечи, фейерверки и салюты!
                Тосты, сладостные речи! Где часы - струёй в минуты!
                Ночь, как миг полёта счастья, до прекрасного рассвета!
                Сон январский, а взгляд ластит горизонт весны и лета!

                *****