85

Александр Журавлев 1
На костяшках щёлкнул -
                восемьдесят пять.
Что ж, на счётах нынче
                даже и не слишком.
Значит -
          можно дальше прошагать
с электронной книжкою
                подмышкой.

От лучины до искинта
                шёл, считай, полвека.
А теперь иду я
                в новый мир и век,
свои книги
                с помощью хайтека
оставляя за собой
                цепочкой лет и вех.

7 декабря 2021