Давай перезимуем по-другому

Чернева Елена
Давай перезимуем по-другому,;
Где в белых шапках старые дома,;
Где в окнах свет за ледяным узором, ;
Что создала холодная зима.
;
Где дни чудесны: солнце и морозы,
Не видно от сияния следов.
Где щуришься немного, морщишь нос и
Любуешься дыханием домов.;
;
Оно уносит в небо все былое,;
Побыв теплом печи и треском дров.;
И ты, замерзший, с белой бородою,;
Пригнешься, чтоб войти.
Порожек.
Шаг.;
И половица скрипнет под тобою.
Давай перезимуем как-то так.