Бабочки - телесные души

Кедров-Челищев
Бабочки - телесные души
Души бестелесные бабочки
Я улетел в свое Я до рождения
Я оставил свое Я там
Видимые двери не есть препятствие
Препятствие незримые двери
Входя не забывай что уходишь
Уходя не забывай что вошел
Я перешагнул и исчез в том что было
Жизнь становится все загадочней
Чем загадочней тем интересней
Чем интересней тем непонятней
7 декабря 2021