Будь как никто

Кедров-Челищев
Будь как никто
И сразу станешь собой
Не святой святой
И святой святой
Ты прошел сквозь все
И все прошло сквозь тебя
За земную ось
Уцепись всех как себя любя
Ты проект из несуществующего
Вещества все всем вестествуещего
7 декабря 2021
Комментарии: 1