Счастливое детство - день рождения

Корнелия Горбачёва
 Пока еще все в мире спит и не пришёл рассвет,
 готовит папа для Марины подарки и букет.
 Он двор украсил огоньками как-будто Новый год!
 И всё так празднично, красиво! И всё Марину ждёт!

 Вся кухня в розовых шарах! Послужат как хлопушки.
 И есть в запасе, знаю я, красивые игрушки!
 А стол украшен цифрой шесть и там ещё подарки есть!
 И вы со мной не спорьте, конечно, будет тортик!

 И  будет радость и уют! И Happy Birthday  все споют!
 А мама всё запечатлеет, снимать на видео умеет!