О вине, коротко

Владимир Тёрн
Бочку осушаю
сладкого вина
Может истина
прячется у дна

Глаза остекленели
от пьяных слез
Какой шальной ветер
тебя унес

Нет больше силы
и здоровья нет
Позабыв вино,
чай пью на обед

Проходят годы
И ясно мне
Правда где угодно
Только не в вине