Я - лирик

Шило Мыло
Любовная лирика

о любви как правило молчат
а когда кричат хотят
ибаста

          ***
Гражданская лирика

я гражданин а ты гражданка сейчас в подъезде мы одни
я в долг давал тебе зараза
верни

          ***
Пейзажная лирика

природу создал бог
на диво
а мы срисовываем
криво

          ***
Городская лирика

я люблю свой город очень
мой друг
нарисую на заборе
матюг

          ***
Религиозная лирика

прямой дорогой в храм стремилась неугомонная братва
на полдороге причастились
дрова

          ***
Философская лирика

он добыл философский камень усердно помахав кайлом
и сразу в кассу за деньгами
облом

          ***

Мистика и эзотерика

очнулся близится к рассвету темно закрыто воздух сперт
и заорал из туалета
оочерт