На серой площади...

Катерина Перникова Артновская
На серой площади всегда полно народа
Приходят посмотреть и обсудить,
У серой площади ни выхода, ни входа
Приходят помолчать , поговорить...
Торгуются , покрикивая грозно
И не боятся вновь продешевить
На серой площади в любое время года
Вновь соберутся Совесть хоронить...