Кисель соловьиный

Александр Мурманский
Трепачи с большой и малой буквы,
Собирающие с полок чужие мысли.
Хайло открыли, дали только повод,
С своею грязью на экран вот вышли.
Кисель соловьиный над родиной бросив,
С тем плоским, зажатым  никчемным умом.
Где нету ни капли здоровой той мысли,
Лишь тенью у власти лежит сапогом.
Отбросы из жизни, поклонники иуды,
Гвоздя не вбившие в развитие нашей страны.
Лишь треплет язык помелом здесь покуда,
Для власти здесь нужен помоечный визг.
Кто дал вам то право в помойку экрана,
Нам превращать телевизора вид.
Вы упыри здесь на шее народа,
Вам ли кричать, оскорбляя правдивую мысль.
Лучше живите в помойке спокойно
И не выплёскивайте своё я из неё.
Жалко что грязи даются свобода,
Нам показать своё в ней лицо.