зацепки 28

Анатолий Милютин 2
В куржаке березки,
Елочки в мехах -
Нежные снежинки
Тают на губах...

      ***
Носил посконные:рубаху,
Линялой краскою штаны,
Не потому что был неряха,
То была мода "от - войны"...

      ***
К нам в Россию гомикРон
Завезли случайные,
Напугали всех "ворон" -
Каркают отчаянно...