Искусство мощно гармонизирует!

Алина Развивающая
Искусство мощно гармонизирует!
Занимайтесь искусством, разным творчеством,
а также посещайте объекты и мероприятия
культуры: выставки, музеи, концерты, спектакли и мн.др.

Научитесь наслаждаться искусством,
отключая все мысли!

Душа так же, как и искусство
говорит на языке чувств, эмоций.
Поэтому искусство - это возвышенное божество,
которое гармонизирует душу и тело человека.

Созерцая или создавая искусство
мы получаем тонкую, гармоничную, эмоциональную энергию.
Важность и значимость этого процесса для развития человека
не передать словами.

В буквальном смысле,
мы душевно и телесно выздоравливаем,
мощно развиваемся, обновляемся, расслабляемся,
обретаем согласие, мир с собой
в процессе поглощения  гармонии искусства и красоты!

Поэтому я так люблю искусство, красоту и творчество
во всех его проявлениях,
что не могу жить без этого.


P. S. Волшебный день 8 декабря 2021, 4 и 5-е лунные сутки.
#искусство_мощно_гармонизирует,
#Алина_Развивающая