Опять о ней...

Удмуртское Региональное Отделени
Елена Стазаева

Последний снег растаял на дороге
В весенней звонко-звучной суете.
Цветущий май смеётся на пороге,
Рисуя незабудки на холсте.

Зазеленели луговые глади,
Согретые волнующим теплом.
Колышутся берёзовые пряди
От ветра, что качает их крылом.

Наполнен лес сквозным разноголосьем
И ароматом свежего листа.
Литого солнца золотоволосье,
Небесная объяла чистота.

Весна, как лань, - в ней трепетность и нежность.
Земли касаясь лёгкою рукой,
Рождает безрассудство и мятежность,
Любовью увлекая за собой!