Ты

Удмуртское Региональное Отделени
Елена Стазаева


Когда Вселенная творилась,
Рождая звёзды и миры,
Страница новая открылась -
В пространстве появилась Ты.

Межзвёздных тел сплетались нити,
Рисуя призрачный портрет,
За горизонт иных событий               
Тянулся радужный Твой след.               

Сменялся лик цивилизаций,
И таял в памяти их след.
Любовь не ведала препятствий:
Ей был подвластен целый свет!

Придёт весна, и жизнь проснётся,
Продолжит лето шаг земной.
Эпоха новая начнётся,
И мир наполнит суетой.

Но время так неумолимо.
Как скоро встать мне у черты?
Моя любовь неугасима:
А в ней, навечно, только Ты!