Жизнь

Александр Кинес 2
Солнце встаёт.
Птицы поют.
Жизнь прословляя.
А, Я ухожу.
Её оставляя.
Время, как время.
Старость не в радость.
Прожил на Свете.
Возможно не в радость.
Дни все в заботах.
В школе, в уроках.
Чуть повзрослел.
На работе потел.
Жёны и дети,
были на Свете.
Всех, я любил.
Не кого, не забыл.
Женские ласки.
Были, как в сказке.
Сними, пела душа.
В Любви, купалась она.
Но время пришло.
От Любви, Всё ушло.
Лишь Иконы Святых.
В радость для них.
Тихо, молитвы читая.
Их прославляя.
Себя забывая.
Грехи Все простить.
Люди! Родные!
Вы не чужие!
Вы Человеки,
В котором там Веке.
Счастье хранили,
и их не забыли.
Время проходит,
Душа здесь уходит.
Чтоб насладиться,
В Раю там забыться.

     А.А.Кинес.
     08.12.2021.г.