Борьба За Крест

Серж Ив 74
Борьба за Крест в мире идёт,
И сталь меча песню поёт -
О славных, о былых годах,
Как повергала врагов в прах.

О гордости, о чести той,
Которым не снится покой,
Которым надо доверять
И Христианство защищать.

Во Славу Воинства Креста -
Печать веков, что навсегда, -
Зов тот, что позволяет жить,
Святыней каждой дорожить.

Держитесь, братья, Бог за нас -
В эту минуту, в этот час,
Кресту быть выбором времён -
Символ Величия не сон.

07.12.2021