Молчи!

Колобаева Крис
Молчи! Отныне будем мы глухие и немые,
Разлитые по дну бокала красного вина.
Я нежно руки глажу безразлично ледяные.
Достигнув апогея... стоп! Беспамятство. Пьяна.

Спадает прядей тонких в свете сонном рыжина,
Чуть-чуть прикрыв нагие обречённо плечи.
И кажется безумием - тебе сейчас нужна,
Но жаль, что только в этот иллюзорный вечер.

Безмолвие... К полуночи. До скорой встречи!
Скрывает ночь: бесстыдство, пошлость, простынь, кружева.
И сладко - лживые от бурной страсти речи,
Лишатся прежнего угара, вкуса волшебства.

Молчи! Когда горят желаньем пылким чувства -
Отдай себя во власть слепого безрассудства.