Морозное

Валентина Паевская
У нас сегодня - минус двадцать семь,
А интернет упорствует: семнадцать!..
Он то ли просто хочет посмеяться,
А то ли совесть потерял совсем.

Эмалью небо стало неспроста -
До дна промерзло, как простая лужа.
Мороз крепчает, может быть и хуже -
Но, Господи, какая Красота!