Я иду не тороплюсь

Елена Терентьева 2
Солнца  нет  и  снова  лужи.
Это осень. Что ж мы ждём?
День любой для жизни нужен,
зонтик  тоже - с  ним  идём.

Мелкий дождик, не холодный,
я  иду  не  тороплюсь...
От  работы  день  свободный,
выходная - не тружусь...

Дождь  меня  не  утомляет,
правда, если  не  большой.
О  погоде  Бог  всё  знает.
Вот  и  всё - пришла  домой.




        Декабрь 2021 год.