Лучшее место

Лина Зыбина
Ты бываешь в странных местах
у себя в голове.
Ты теряешься в разных словах,
говоря о мечте.
Ты блуждаешь по этому лесу
без свечи, как и прежде.
Ты устанешь под тяжестью веса
этой мрачной одежды.
Ты всё ищешь где отдохнуть
и согреть свои руки.
Ты находишь костёр как-нибудь -
вот конец твоей муке.
Ты заметил там много людей,
они мягко просят зайти.
Ты поймешь, что намного важней
не начало, а финиш пути.
 
Ты уверен в каждых словах,
говоря о мечте.
Ты бываешь в лучших местах
у себя в голове.